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aux gouts du jour actualites

Les actualités

Ils sont givrés ces bretons !

Synonyme de détente, de bien-être et de plaisir estival dès...

Fabienne Gicquel est exploitante de la ferme biologique de la Cavalerie à Saint Gonnery, entre Pontivy et Loudéac sur la frontière entre le Morbihan et les Côtes-d’Armor : véritablement le cœur de la Bretagne  !

Bonjour Fabienne Gicquel. Avec votre mari, Rémy, vous exploitez la...

Comment reconnaître un allergène alimentaire ?

En France, 25 à 30% de la population souffre d’une...

Les secrets de nos champignons bretons

Il existe une infinité d’espèces de champignons comestibles … Ils...

Les crudités, qui l’eut cru 

Durant la période paléolithique, lorsque les Hommes étaient chasseurs-cueilleurs, les...

Un whisky breton d’exception, venu directement de Lannion !

Bonjour Anne Roussier, vous êtes responsable de l’accueil des visiteurs...

Un traiteur “sur mesure” en direct du producteur aux gourmets dans les Côtes d’Armor à Méné

Olivier Handaye propose aux éleveurs de produire “à façon” des...

Des aliments qui n’ont pas froid aux yeux

Dès la Préhistoire, les Hommes utilisaient la fraîcheur des grottes...

Les légumes du bord de mer à Pen-an-Dreff, à Trézien dans le Finistère

Un entretien avec Jean-Joseph Picol, maraîcher de légumes bio dans...

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