retrouvez toute l’information sur l’association et nos interventions

aux gouts du jour actualites

Les actualités

Avec les algues : explorez de nouvelles saveurs !

Bonjour Noëlle Kerviel, vous êtes responsable marketing et communication au...

Pour la rentrée, suivez la règle des 3 S

A l’instar de la « règle d’or des 3 V...

La pâtisserie sportive

La tarte au citron, l’éclair, le millefeuille, autant de pâtisseries...

Ils sont givrés ces bretons !

Synonyme de détente, de bien-être et de plaisir estival dès...

Fabienne Gicquel est exploitante de la ferme biologique de la Cavalerie à Saint Gonnery, entre Pontivy et Loudéac sur la frontière entre le Morbihan et les Côtes-d’Armor : véritablement le cœur de la Bretagne  !

Bonjour Fabienne Gicquel. Avec votre mari, Rémy, vous exploitez la...

Comment reconnaître un allergène alimentaire ?

En France, 25 à 30% de la population souffre d’une...

Les secrets de nos champignons bretons

Il existe une infinité d’espèces de champignons comestibles … Ils...

Les crudités, qui l’eut cru 

Durant la période paléolithique, lorsque les Hommes étaient chasseurs-cueilleurs, les...

Un whisky breton d’exception, venu directement de Lannion !

Bonjour Anne Roussier, vous êtes responsable de l’accueil des visiteurs...

Aller au contenu principal