Former, accompagner et sensibiliser au bien manger
L’association
60 000
personnes
touchées chaque année
600
journées
de formation et
de sensibilisation par an
17
années
d’activités
Objectifs

Développer
l’esprit critique

Découvrir les clés
pour bien manger

Valoriser le patrimoine culinaire
de nos régions

Échanger avec le public sur l’alimentation d’aujourd’hui et de demain

Sensibiliser aux enjeux d’une alimentation saine et durable pour toutes et tous
L’équipe



Dynamique et très investie, l’équipe d’Aux Goûts du Jour est composée de professionnels pluridisciplinaires experts en éducation à l’alimentation saine et durable.
L'équipe de Direction
L'équipe de Quimper-Lorient
L'équipe de Rennes
L'équipe de Brest
Le conseil d'administration
Stéphane BAOT : Président
Jacques HUBY : Trésorier
Marie KEROUANTON : Secrétaire
Géraldine BARBY
Nolwenn JAGOT
Stéphane LE GUEN
Joël LE ROUX
Philippe PELLE
Envie de rejoindre
Notre équipe