Témoignages

aux gouts du jour actualites
Merci à Emma, à Mathilde, pour leurs disponibilités, adaptabilités avec les familles suivis sur notre PMI KLEBER CDAS Rennes centre. A renouveler rapidement !
PMI KLEBER CDAS Rennes Centre
Atelier sur l'alimentation des 1000 premiers jours de l'enfant
- Septembre 2023
Merci pour la formation initiale et pour cet atelier "Partage ta cuisine" très apprécié par les bénévoles et les personnes accueillies.
Antenne des Restos du coeur de Toulenne (33)
Formation à l'animation d'ateliers cuisine saine et durable auprès des bénéficiaires de l'aide alimentaire
- Juillet 2023
Excellente intervention pour un public allophone. Des supports pédagogiques performants.
Réseau Louis Guilloux - Rennes
Atelier sur l'alimentation des 1000 premiers jours de l'enfant
- Juillet 2023
Alexandre a su capter l'attention des personnes âgées et adapter son intervention au public d'EHPAD. Très satisfait de l'intervention ! A refaire !
EHPAD de Kerallan
Atelier autour du goût en EHPAD
- Juillet 2023
Très bonne intervention, partenaire très agréable qui passe très bien avec le public. Bonne adaptation.
Mission locale du Pays de Brest
Cycle d'ateliers programme Ambassadeurs du Bien Manger - jeunes 16-25 ans
- Mai-Juin 2023
Merci pour la qualité de vos interventions, votre bienveillance et votre désir de transmettre.
CCAS - Point Kerros - Brest
Stand Partage ta cuisine à destination de personnes en situation de précarité alimentaire
- Juin 2023

Merci à Mathilde et Lena pour leur belle intervention sur le gaspillage alimentaire. La formation balaye bien l’univers de l’alimentation, et la dynamique atelier autour du goût est très bien faîte. Nous avons beaucoup appris. C’était très intéressant !

Mairie de Grand-Champ
Formation Education au goût et lutte contre le gaspillage alimentaire sur la pause méridienne
- Juin 2023
Très bonne expérience pour améliorer la communication et la prestation auprès de nos convives. L'association nous apporte un regard extérieur qui est très utile.
API Restauration Collège - Lycée Sainte-Anne - Brest
Chef gérant de cuisine
Accompagnement global à la réduction du gaspillage alimentaire et à la sensibilisation au Bien Manger des élèves
- Juin 2023
Atelier très dynamique, intervenantes disponibles, des recettes faciles et rapides à refaire.
Confluence centre social - Redon
Atelier cuisine saine, durable & anti-gaspi
- Juin 2023
Aller au contenu principal