Accompagnement : Alimentation & bien-être au travail

interventions variees association aux gouts du jour

Aux Goûts Du Jour propose un accompagnement et une sensibilisation des salariés et agents pour améliorer leurs comportements alimentaires sur leur lieu de travail (pause déjeuner saine, repas en horaires décalés, consommation responsable…).

Nos actions participent à une démarche de Développement Durable alliée à une recherche du mieux-être des salariés au travail. Elles peuvent entrer pleinement dans une politique de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) et de Qualité de Vie au Travail (QVT).

Diagnostic complet : 

– Audit sur site.

– Enquête sur les habitudes alimentaires des salariés et agents et leur environnement de travail.

– Analyse et présentation des résultats.

– Proposition d’un plan d’actions et d’un catalogue de solutions.

 

En option : Phase d’actions : 

Une offre complète en fonction de vos besoins et des résultats du diagnostic, en collaboration avec différents professionnels : sensibilisation à une alimentation saine, ateliers cuisine, activité sportive, gestion du stress, réorganisation des espaces de pause, offre alimentaire durable, lutte contre le gaspillage alimentaire.…

– Évaluation des améliorations, bilan du suivi.

aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Témoignage

Un grand MERCI à l’équipe Aux Goûts du Jour et notamment à Sabrina pour l’accompagnement réalisé dans notre entreprise. Un très grand professionnalisme, une équipe accessible et qui sait s’adapter à son public. L’approche est parfaitement ajustable aux besoins des entreprises et permet d’aborder le plan d’actions par petites touches ce qui rend les actions plus efficaces ! Merci encore.

 

Témoignage de la Responsable Santé Sécurité de Meralliance Thai Union
Avril 2023

Ces prestations pourraient aussi vous intéresser…

Accompagnements

Diagnostic de réduction du gaspillage alimentaire en restauration collective

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolaires
Ateliers

Fresque de la Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collective
Accompagnements

Accompagnement à la réduction du gaspillage alimentaire et à la sensibilisation au Bien Manger des élèves

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolaires
Aller au contenu principal