aux gouts du jour recettes

Pour petits et grands (gourmands)

Les interventions

Des interventions variées pour répondre à tous les publics

Stands, ateliers, formations, accompagnement…

Aux Goûts Du Jour propose différents types d’interventions adaptées aux attentes des publics (scolaires, grand public, entreprises, collectivités, etc.) sur des thématiques variées : éducation au goût, équilibre nutritionnel, lutte contre la précarité alimentaire, préservation de la biodiversité alimentaire, lutte contre le gaspillage alimentaire, alimentation & dérèglement climatique…

Découvrez toutes nos interventions ci-dessous.

aux gouts du jour pretations organiser evenements
aux gouts du our association fourchette bordeau

Choisissez

Votre intervention

aux gouts du jour fleche gauche

Les formats

Les formats
  • Stands
  • Ateliers
  • Accompagnements
  • Formations

Les publics visés

Les publics visés
  • Collectivités locales et Restauration collective
  • Scolaires
  • Grand public
  • Entreprises

Nos interventions

Les formats

Les formats
  • Stands
  • Ateliers
  • Accompagnements
  • Formations

Les publics visés

Les publics visés
  • Collectivités locales et Restauration collective
  • Scolaires
  • Grand public
  • Entreprises
aux gouts du our association fourchette bordeau
Ateliers

Atelier Faire de la pause déjeuner une parenthèse santé

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Organisation d’évènements

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
StandsAteliers

Escape game sur l’alimentation

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveScolairesGrand publicEntreprises
Ateliers

Cycle d’ateliers « Bien dans son assiette. Bien dans sa tête » – Jeunes 18-25ans

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Stands

Stand Partage ta cuisine – Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Ateliers

Atelier Du potager à la cuisine – Lutte contre la précarité alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand public
Ateliers

Atelier cuisine anti-gaspi : La conservation des aliments

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Stop au gaspillage alimentaire

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Stands

Stand Les clés pour bien manger

public :
Collectivités locales et Restauration collectiveGrand publicEntreprises
Aller au contenu principal