aux gouts du jour recettes

Soupe de lentilles corail

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

15 min

Cuisson :

30 min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

– 250 gr de lentilles corail crues

– 2 légumes abîmés ou non (carotte, poireau, navet, brocolis etc.)

– 1 bouillon de légumes

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– ½ cuillère à café d’épices (cumin)

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Nettoyer les légumes. Les éplucher si besoin et les couper en rondelles

Dans le faitout, faire chauffer l’huile, faire revenir les légumes taillés, le cumin et laisser cuire à feu moyen 2 minutes en remuant.

Ajouter les lentilles, le bouillon, 100 cl d’eau et porter à ébullition.

Baisser le feu, et laisser mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

Mixer la soupe, saler, poivrer et servir chaud !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal