Soupe de lentilles corail

Préparation :
15 min
Cuisson :
30 min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
– 250 gr de lentilles corail crues
– 2 légumes abîmés ou non (carotte, poireau, navet, brocolis etc.)
– 1 bouillon de légumes
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– ½ cuillère à café d’épices (cumin)
Les étapes
Nettoyez vos légumes
Epluchez-les si besoin et coupez-le en rondelles
Dans le faitout, faites chauffer l’huile, faites revenir vos légumes taillés, le cumin et laissez cuire à feu moyen 2 minutes en remuant
Ajoutez les lentilles, le bouillon, 100 cl d’eau et portez à ébullition.
Baissez le feu, et laissez mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Mixez la soupe, salez, poivrez et servez chaud !
Partagez
Votre recette ici