aux gouts du jour recettes

Soupe de lentilles corail

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

15 min

Cuisson :

30 min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

– 250 gr de lentilles corail crues

– 2 légumes abîmés ou non (carotte, poireau, navet, brocolis etc.)

– 1 bouillon de légumes

– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

– ½ cuillère à café d’épices (cumin)

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Nettoyez vos légumes

Epluchez-les si besoin et coupez-le en rondelles

Dans le faitout, faites chauffer l’huile, faites revenir vos légumes taillés, le cumin et laissez cuire à feu moyen 2 minutes en remuant

Ajoutez les lentilles, le bouillon, 100 cl d’eau et portez à ébullition.

Baissez le feu, et laissez mijoter 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

Mixez la soupe, salez, poivrez et servez chaud !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal