aux gouts du jour recettes

Röstis de légumes

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

20min

Cuisson :

20min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

2 pommes de terre

1 carotte

2 œufs

100 g de légumes de saison

1 oignon

2 ou 3 cuillères à soupe de farine

Huile pour la cuisson

Sel, poivre et herbes aromatiques

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Râpez les légumes et les pommes de terre. Hachez finement les oignons.

Dans un saladier, mélangez les légumes avec les œufs et la farine. Ajoutez sel, poivre, épices et herbes à votre goût.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle.

Constituez des petites galettes et disposez-les dans la poêle préalablement huilée et bien chaude.

Faites cuire les röstis 5 à 10 min de chaque côté. Ils doivent être bien dorés en fin de cuisson.

Dégustez aussitôt !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal