aux gouts du jour recettes

Rillettes de tacaud au citron et aux herbes

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

15min

Cuisson :

8min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

250 g de filets de tacaud

1 cuillère à soupe de crème fraîche

Persil, ciboulette, aneth (au choix)

1 gousse d’ail

1/4 de citron

Sel, poivre

Pain

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Dans une casserole, faire cuire le tacaud à la vapeur ou dans un court-bouillon pendant 8 à 10 minutes selon l’épaisseur des filets.

 

  • Pendant la cuisson, émincer l’ail finement, ciseler les herbes et presser le citron pour en extraire le jus.

 

  • Dans un saladier, mélanger le tacaud émietté avec la crème fraîche, l’ail, les herbes ciselées, le jus de citron, le sel et le poivre.

 

  • Tartiner la préparation sur des tranches de pain.

 

  • Servir frais.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal