aux gouts du jour recettes

Filets de grondin rouge en croûte de blé noir, fondue de poireaux

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Préparation :

10min

Cuisson :

10min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 2 personnes

2 filets de grondin rouge (environ 300 g)

3 poireaux

1/2 citron

2 cuillères à soupe de farine de blé noir

Sel, poivre

Beurre (pour la cuisson)

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Rincer et émincer finement les blancs de poireaux en petites rondelles.

 

  • Mettre une noix de beurre dans une poêle et faire fondre les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

 

  • Extraire le jus du 1/2 citron et l’ajouter aux poireaux, puis réserver.

 

  • Dans une assiette, rouler les filets de grondin dans la farine de blé noir. Saler et poivrer.

 

  • Dans la même poêle, cuire les filets pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.

 

  • Servir les filets dorés sur la fondue de poireaux.

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