aux gouts du jour recettes

Émietté de grondin rouge aux pommes de terre, ail et persil

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

10min

Cuisson :

35min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 2 personnes

300 g de filets de grondin rouge

4 pommes de terre

1 gousse d’ail

Persil frais

Sel, poivre

Huile d’olive

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Cuire les pommes de terre, les peler et les couper en rondelles.

 

  • Pocher le grondin rouge : Plonger le poisson dans de l’eau, ou dans un bouillon, frémissant (pas bouillant), de manière à ce qu’il soit bien recouvert. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes, selon l’épaisseur des filets, jusqu’à ce que la chair soit opaque et se détache facilement à la fourchette. 

 

  • Retirer les arêtes et émietter le poisson.

 

  • Éplucher l’ail et l’émincer finement. Réserver.

 

  • Laver le persil frais et le couper finement. 

 

  • Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé dans de l’huile d’olive, ajouter les pommes de terre puis le poisson.

 

  • Saler, poivrer et saupoudrer de persil avant de servir chaud.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal