Émietté de grondin rouge aux pommes de terre, ail et persil

Préparation :
10min
Cuisson :
35min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 2 personnes
300 g de filets de grondin rouge
4 pommes de terre
1 gousse d’ail
Persil frais
Sel, poivre
Huile d’olive
Les étapes
- Cuire les pommes de terre, les peler et les couper en rondelles.
- Pocher le grondin rouge : Plonger le poisson dans de l’eau, ou dans un bouillon, frémissant (pas bouillant), de manière à ce qu’il soit bien recouvert. Laisser cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes, selon l’épaisseur des filets, jusqu’à ce que la chair soit opaque et se détache facilement à la fourchette.
- Retirer les arêtes et émietter le poisson.
- Éplucher l’ail et l’émincer finement. Réserver.
- Laver le persil frais et le couper finement.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail émincé dans de l’huile d’olive, ajouter les pommes de terre puis le poisson.
- Saler, poivrer et saupoudrer de persil avant de servir chaud.
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