aux gouts du jour recettes

Poulet croustillant

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

10 min

Cuisson :

5 min

Super facile !

Liste

Des ingrédients

A adapter en fonction des restes

– un reste de poulet ou de dinde
– 1 œuf
– du pain rassis
– 2 cuillères à café d’amandes ou pistaches
– parmesan râpé (l’équivalent de 2 cuillères à café)
– huile
– 1 cuillère à café de graines de pavot, sésame…

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

Préparez la panure : mixez le pain rassis (passez-le au four 10 minutes si vous estimez qu’il n’est pas assez sec), les amandes et le parmesan.
Dans un bol, rassemblez la chapelure, les amandes, les graines de pavot et le parmesan.

Coupez votre poulet déjà cuit en bâtonnet. Dans un autre bol fouettez l’œuf à la fourchette.

Pour paner vos bâtonnets passez-les dans l’œuf puis dans votre chapelure. Dans une poêle faites chauffer un peu d’huile et faites cuire vos bâtonnets en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Disposez-les dans une assiette préalablement recouverte de papier absorbant pour enlever l’excès de gras.

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal