aux gouts du jour recettes

Cake de lentilles corail

aux gouts du jour a la decouverte de lalimentation
aux gouts du jour association fourchette bordeau fonce

Préparation :

20min

Cuisson :

15min

Facile

Liste

Des ingrédients

Pour 4 personnes

175g de lentilles corail

40g de farine

1 carotte

1 oignon

2 gousses d’ail

3 oeufs

75g de fromage râpé

2 cuillères à café d’épices (curcuma, curry, cumin)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

aux gouts du jour fleche gauche

Les étapes

  • Faire cuire les lentilles corail dans un grand volume d’eau pendant 10 min.

 

  • Émincer l’oignon, hacher l’ail et râper la carotte.

 

  • Faire revenir l’oignon et ajouter la carotte et l’ail.

 

  • Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage et la farine.

 

  • Ajoutez les lentilles égouttées, les légumes et les épices.

 

  • Répartir la pâte dans de petits moules.

 

  • Enfourner à 170°C pendant 15 min.

 

  • Pour savoir si le gâteau est cuit, planter un couteau au centre du cake, si la pointe reste sèche, c’est prêt.

 

Bon appétit !

Partagez

Votre recette ici

aux gouts du jour recettes fleches
Aller au contenu principal