Cake de lentilles corail

Préparation :
20min
Cuisson :
15min
Facile
Liste
Des ingrédients
Pour 4 personnes
175g de lentilles corail
40g de farine
1 carotte
1 oignon
2 gousses d’ail
3 oeufs
75g de fromage râpé
2 cuillères à café d’épices (curcuma, curry, cumin)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Les étapes
- Faites cuire les lentilles corail dans un grand volume d’eau pendant 10 min.
- Émincez l’oignon, hachez l’ail et râpez la carotte.
- Faites revenir l’oignon et ajoutez-y la carotte et l’ail.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le fromage et la farine.
- Ajoutez-y les lentilles égouttées, les légumes et les épices.
- Répartissez la pâte dans de petits moules.
- Enfournez à 170°C pendant 15 min.
- Pour savoir si le gâteau est cuit, plantez un couteau au centre du cake, si la pointe reste sèche, c’est prêt.
Bon appétit !
Partagez
Votre recette ici